Лечо из свеклы.
Свеклу очистить вымыть,обсушить.
Морковь очистить,вымыть,обсушить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Помидоры вымыть вырезать место плодоножки,пропустить помидоры через мясорубку. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой. В кастрюлю с толстым дном,налить растительное масло, Свеклу и морковь опустить в раскаленное масло, морковь и свеклу тушить помешивая 15 минут. Затем добавить перекрученные помидоры,перец,соль по вкусу. 2 Лавровых листа. Тушить 1 час помешивая. За 5 минут добавить черный молотый перец,сахар по вкусу. Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам. Закатать .Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. 72 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-09
Просмотров: 488