Салат "Ленинградский"
Кабачки вымыть,очистить от кожуры,натереть на крупной терке,взвесить.
3 кг.положить в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке,взвесить 300 гр и положить в кастрюлю. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами.Взвесить 300 гр и положить в кастрюлю. Добавить 1 стакан растительного масла,1 стакан 9% уксуса,1 стакан сахара, 3 столовые ложки соли.Перемешать содержимое кастрюли,довести до кипения. Тушить 10 минут.Добавить мелко нарезанный чеснок ,перемешать. Тушить еще 5 минут.Разложить по стерилизованным банкам и закатать. в 100 гр 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-02
Просмотров: 442