Кабачки "Сергиево-посадские"
Кабачки очистить,вымыть.
Перец вымыть,очистить от семян. Лук очистить вымыть нарезать крупно. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном,поместить лук и морковь, влить растительное масло и поставить тушиться на 10 минут. За это время необходимо нарезать кубиками кабачки и перец тоже нарезать кубиками. По истечении 10 минут опустить в кастрюлю кабачки и перец. Добавить томатную пасту и долить воды вдвое больше по объёму к томатной пасте. Можно просто измерить воду баночкой от томатной пасты. Добавить в кастрюлю соль,сахар,перемешать довести до кипения и готовить на среднем огне помешивая ,40 минут. За 5 минут до окончания готовки влить уксус,перемешать и разложить по банкам.Закатать. В 100 гр. 106 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-02
Просмотров: 479