Салат "Кабачковый Анкл Бенс"
В посуду в которой будет готовиться салат ,влить воду и
развести томатную пасту,добавить соль,сахар,растительное масло. Кабачки вымыть,очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть освободить от семян,нарезать соломкой. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. Морковь очистить вымыть,натереть на крупной терке. Кастрюлю с соусом поставить на огонь ,довести до кипения, опустить в кастрюлю нарезанные кабачки,готовить 10 минут. Добавить в кастрюлю морковь,готовить 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и уксус. Готовить еще 10 минут,разложить в стерилизованные банки и закатать В 100 гр 64 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-01
Просмотров: 453