Закуска "Лето красное"
Кабачки вымыть,удалить плодоножку,натереть на крупной терке.
Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Все натертые овощи складываем в эмалированную посуду. Добавить 200 гр. сахара,200гр 9% уксуса,250 мл растительного масла, 3ст. л. соли, чеснок,нарезанный мелкими кубиками. Перемешать и оставить на 2 часа. Затем перемешать и разложить по стерилизованным 1 литровым банкам. Банки поставить стерилизовать на 50 минут. Закатать крышками и убрать в темное прохладное место. В 100 гр. 82 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-01
Просмотров: 575