Кабачковая икра на гарнир.
Кабачки вымыть порезать кружочками и обжарить на растительном масле.
Пропустить жареные кабачки через мясорубку. Лук очистить вымыть,нарезать кубиками и тоже обжарить на растительном масле. Морковь вымыть,очистить,натереть на терке. Корень петрушки вымыть натереть. В сковороду с луком ,добавить морковь и корень петрушки, Добавить томатную пасту,и мелко нарезанную зелень. Добавить перекрученные кабачки и готовить 40 минут помешивая,на среднем огне. Банки вымыть,простерилизовать . Горячую икру разложить по банкам и поставить стерилизоваться. Банки 0,5 лира 25 минут. Банки 1 литр 40 минут. Закатать. В 100 гр . 96 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-02
Просмотров: 463