Аджика из кабачков.
Кабачки очистить от кожуры,пропустить через мясорубку и оставить на 2 часа.
Затем откинуть кабачковую массу через сито,чтобы стек сок. Зелень вымыть,обсушить,мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, очень мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном, поместить кабачковое пюре. Добавить растительное масло ,томатный соус,соль,перец. Тушить 1час 30 минут. Потом добавить уксус,разведенный в стакане воды. добавить чеснок и зелень. Варить еще 10 минут.Горячую аджику разложить в стерилизованные банки. Закатать. В 100 гр 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-02
Просмотров: 415