Салат из кабачков.
Чеснок очистить вымыть,потолочь,необходимо чтобы получилось 1/2 стакана.
Кабачки вымыть,нарезать квадратиками. В кастрюлю с толстым дном,поместить,350 мл томатного соуса 350 мл растительного масла,200 гр сахара,3 сл .л. соли. 200гр 9% уксуса,1/2 ч.л. молотого черного перца,5 шт. душистого перца,5 шт. корицы.5 шт гвоздики. После того как маринад закипит,поместить в кастрюлю кубики кабачков. Готовить периодически помешивая 20 минут. За тем добавить толченый чеснок и готовить еще 5 минут. Горячим салат разложить по стерилизованным банкам и сразу закатать. В 100 гр 64 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-02
Просмотров: 356