Икра из кабачков как магазинная.
Морковь вымыть ,положить в кастрюлю,залить водой
довести до кипения,варить 35 минут,вынуть,остудить,очистить. Пропустить через мясорубку в отдельную чашку. Кабачки очистить от кожуры и семян взвесить, по рецепту должно быть 1,5 кг. Попустить через мясорубку в от дельную емкость. Перец вымыть ,очистить от семян,перекрутить в от дельную емкость. Лук очистить вымыть перекрутить,отдельно.Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки перекрутить отдельно. В большой кастрюле с толстым дном,выпарить кабачки с болгарским перцем,до почти полного исчезновения воды. Добавляем помидоры и тоже выпариваем до исчезновения воды. По отдельности обжарить лук и морковь. После того как выпарится влага в кастрюлю добавить лук,морковь,соль,сахар, Перец по вкусу,налить 1 стакан растительного масла,даем закипеть, Убавляем огонь и готовим помешивая 2 часа. Через 2часа добавляем 1столовую ложку уксуса и горячую икру раскладываем В стерилизованные банки,сразу закатать. В 100 гр 96 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-02
Просмотров: 488