Салат с тунцом.
Лимон вымыть, разрезать пополам.
Одну половинку нарезать тонкими кружками , вторую оставить для заправки. Огурец вымыть, нарезать кружками. Помидор вымыть, удалить место плодоножки, нарезать небольшими дольками. Оливки нарезать пополам Сыр нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать на крупные дольки. Тунца размять вилкой на небольшие кусочки. Переложить подготовленные ингридиенты в салатник. Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками. Заправить салат соком оставшегося лимона, полить маслом. в 100 гр. 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2019-3-10
Просмотров: 444