Салат "подсолнух" с ветчиной и кукурузой.
Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить два желтка,
остальные нарезать кубиками. Сырок положить на 5 минут в морозилку, так будет легче натереть его на крупной терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Из кукурузы слить жидкость. В миске соединить ветчину, кукурузу, яйца, добавить чеснок через пресс, добавить майонез, перемешать. Выложить салат на середину большой тарелки. Придать салату округлую форму. Разложить чипсы. Верх салата посыпать тертым желтком. Разрезать маслины пополам и украсить салат. В 100 гр 265 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2019-3-10
Просмотров: 369