Тарталетки с нежным муссом.
В кастрюлю налить 2 литра воды.Посолить, добавить перец горошком,
лавровый лист, нарезанный корень петрушки. Довести до кипения, положить креветки в кипящую воду. Дать воде с креветками закипеть. Откинуть креветки на дуршлаг, очистить и змельчить креветки в блендере. Взбить отдельно сыр маскарпоне, сливки, сок половины лимона. В получившуюся смесь, добавить фарш креветок, посолить и поперчить по вкусу и взбить еще раз. Поставить емкость с креветочным муссом в холод на 10 минут. Авокадо очистить от кожуры и косточек, мякоть измельчить в блендере. посолить, добавить сок лимона, еще раз измельчить. Тарталетки заполнить по своему усмотрению. Можно в каждую тарталетку положить по половинке мусса из креветок ,половинку из авокадо. Можно тарталетку заполнить муссом из креветок, украсить огурчиком. Можно заполнить муссом из авокадо и украсить ломтиками семги. Выложить все тарталетки на блюдо, украсить красной икрой. в 100 гр. 220 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2019-3-29
Просмотров: 416