Печенье "Шишки"   
 Грецкие орехи прокатать скалкой,         
    орехи не должны быть слишком мелкими. Хлопья высыпать на стол и прокатаь скалкой. Хлопья должны быть крупной крошкой. Соединить орехи с кукурузными хлопьями. Добавить вареную сгущенку, перемешать. Застелить рюмочки пищевой пленкой, так чтобы края свисали. Разложить массу в рюмочки, утрамбовать. Поставить вхолодильник на 3 часа. Вынуть "шишки" из рюмочек,выставить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой. в 100 гр. 405 ккал  | 
   
 Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожные
  Добавил domohozyaika  2019-4-06  
  Просмотров: 483    
 
 
  
