Перцы с фетой и орехами.
Перцы вымыть,разрезать пополам,Хвостики должны быть сохранены.
Семечки, сердцевину,удалить,перец вымыть,обсушит. Чеснок очистить,вымыть,измельчить. Сыр нарезать кубиками,маслины кружочками. Орехи обжарить,помешивая, в течении 2 минут на сухой сковороде. Листья салата вымыть обсушить.Нарвать руками на небольшие кусочки. В миску налить уксус,добавить чеснок через пресс,оливковое масло.Перемешать. В миску выложить сыр,маслины и орехи,листья салата.Перемешать. Разложить перца на блюде и начинить получившейся начинкой. В 100 гр 224 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-14
Просмотров: 508