Таратор по Болгарски.
Огурцы вымыть натереть на терке (для моркови по корейски),или нарезать тонкой соломкой вручную.
Зеленый лук вымыть,мелко нарезать. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде,измельчить,не слишком мелко. Лук очистить вымыть,нарезать мелкими кубикми. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности,добавить черный молотый перец,выключить . В кастрюлю положить огурцы,зеленый лук,орехи,жареный лук,залить кефиром,посолить,перемешать. Кастрюлю с таратором закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1,5. Подавать украсив рубленной зеленью и орехами. В 100 гр. 92 ккал |
Категория:Первые блюда / Холодные супы / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-9-19
Просмотров: 1 480