Блинный тортик.
В небольшую посуду, которую можно поставить на огонь, всыпать желатин.
Залить 150 мл. холодной кипяченой воды, отставить на 30-40 минут. В эмалированную кастрюльку разбить яйца, добавить 100 гр. сахара, взбить миксером. Добавить муку, молоко, 1 ст. л. какао, 30гр. мягкого сливочного масла. Взбить до однородности теста, оставить на 30 минут. На растительном масле испечь блины. Емкость с желатином поставить на маленький огонь, подогреть помешивая до полного растворения желатина, снять с огня. Соединить творог, ванильный сахар, 150 гр. сметаны,100 гр. сахара, перемешать. Добавть к творожной массе желатин, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут. В небольшой емкости, которую можно поставить на огонь, соединить 30 гр. сахара, 2 ст. л. какао, 100 гр сметаны, 30 гр. сливочного масла. Поставить на огонь. Помешивая довести до кипения,снять с огня, помешивая остудить. Собрать тортик. Каждый блин смазать, творожным кремом и глазурью. Украсить по своему усмотрению и убрать на 2 часа в холодильник. в 100гр.320 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
Добавил domohozyaika 2019-4-14
Просмотров: 327