Салат "нисуаз"
Вскрыть банку с консервированным тунцом,
Слить масло, рыбу разделить на куски. Яйца залить холодной водой сварить вкрутую, остудить, очистить. помидоры чери вымыть, обсушить нарезать пополам. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чистый слат выложить в салатник. Выложить на салат кусочки тунца. выложить нарезанные дольками яйца, помидоры, лук, нарезанные маслины,стручковую фасоль. В небольшой емкости смешать оливковое масло, горчицу, 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, перемешать. Заправить салат получившимся соусом. Поперчить и подавать. в 100 гр. 194 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Салаты с морепродуктами
Добавил domohozyaika 2019-4-22
Просмотров: 346