Бутерброд с авокадо.
В небольшую кастрюльку влить 1 литр воды, поставить на огонь.
Довести до кипения, убавить огонь . В мисочку разбить яйцо, опрокинуть яйцо в кипящую воду. Готовить 3 минуты. Вынуть шумовкой на тарелку. Приготовить таким способом, все 4 яйца. Хлеб выложить на противень, подсушить. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать ломтиками. На подсушенныые кусочки хлеба, выложить подготовленное авокадо. Сверху положить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с помидорамии и листьями салата. в 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-5-16
Просмотров: 327