| Блины с яйцом пашот  
 В кастрюльку , где будете замешивать блины, влить молоко, добавить яйцо, муку, соль, оливковое масло, перемешать. В большую ложку набрать соду и загасить соду, лимонным соком, затем добавить в тесто перемешать. тесто должно получиться жидковатым. На сухой разогретой сковороде испечь блины. Помидоры вымть, нарезать на 4 части. Сыр фету нарезать кубиками. Ветчину тонкими ломтиками. Авокадо тонкими ломтиками, и сразу сбрызнуть авокадо лимонным соком. Ветчину поджарить до румяной корочки. разложить блины на тарелки, на блины авакадо,кубики феты, ломтики чери, поджаренную ветчину. в кастрюлю налить 5-7 см. воды. Вода должна кипеть не булькая. Влить немного уксуса.Разбить яйцо в миску не повредив желтка. Венчиком сделать небольшой водоворот и аккуратно опустить яйцо ближе к стенке кастрюли Готовить 2-4 минуты. Вынуть шумовкой и выложить на блинчик. Приготовть 4 яйца пашот и сразу подавать. в 100 гр.367 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Блины
  Добавил domohozyaika  2019-3-31  
  Просмотров: 527    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
