Шоколадный фондан.
Шоколад разломать на кусочки, сложить в неболшую емкость,
поставить на водяную баню, добавить сливочное масло. Нагреть помешивая, до однородного состояния. снять, слегка остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить теплую шоколадную массу. Добавить муку, тщательно перемешать. Тесто должно "сползать" с ложки. Взять формы для кексов примерно 7-8 см. в диаметре. Смазать маслом, посыпать мукой, заполнить на 2/3 тестом. Выставить на противень. Выпекать 8-15 минут при 180*. Подавать можно с ягодами, орехами и шариком мороженного. в 100 гр, 435 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Кексы
Добавил domohozyaika 2019-6-08
Просмотров: 339