Шоколадный десерт со взбитыми сливками.
Шоколад разломать на кусочки, добавить сливочное масло,
растопить на водяной бане. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить в пену. Смешать сахарную пудру (30гр.) с водой( 40 мл.) Влить частями сахарный сироп в жетковую массу. взбивать до тех пор, пока масса станет белым цветом. Соединить желтковую массу, с шоколадно-масляной массой. Перемешать до однородного цвета. Отдельно взбить сливки с оставшейся сахарной пудрой. В прозрачную посуду выложить порционно шоколадный десерт. Слои чередовать по своему усмотрению. Украсить листиком мяты или фруктовым сиропом. В 100 гр. 347 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Желе и Мусы
Добавил domohozyaika 2019-2-08
Просмотров: 392