Десерт "Итонская путаница"
Клубнику вымыть,перебрать, очистить от плодоножек.
Разделить клубнику на три части. Одну часть крупно нарезать и сбрызнуть сиропом. Две части клубники, измельчить в блендере до пюре образного состояния. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Можно для цвета добавить к сливкам немного сиропа. Безе поломать на кусочки. На дно стеклянного широкого бокала или стакана выложить слой безе, Немного клубничного пюре,немного орехов,резаной клубники,,взбитых сливок. Повторить слои.Верх украсить взбитыми сливками.Украсить листьями мяты. В 100 гр 186 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Фруктовые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-29
Просмотров: 873