Яичный крем "Эншаркада"
Взбейте миксером одно куриное яйцо и 4 желтка.
В кастрюлю насыпьте сахар,Влете воду,положите кусочки цедры лимона. Установите огонь на маленький. Когда смесь начнет загустевать, выньте лимонную кожуру. Непрерывно помешивая введите яичную смесь. Разлейте крем по формам и дайте ему немного остыть. После остывания посыпьте смесью корицы с сахарной пудрой. Выставьте формы на противень.Включите только верхний подогрев. запекайте десерт 3-5 минут при 250* При подаче можно украсить свежими ягодами,листьями маты. В 100 гр 218 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Кремы и Пудинги
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 1 118