Свекольный мусс с сельдью
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и приготовить ,
запечь в духовке, до готовности, до мягкости. Можно приготовить в микроволновке или на пару. Отваривать не рекомендовано. Остудить, очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Блендером измельчить нарезанную свеклу, филе сельди, хрен, сметану до однородного сотояния. Желатин приготовить согласно инструкции к нему. Влить желатин в свекольно селедочную массу. Поперчить и еще раз перемешать блендером. Мусс разлить в формы и поставить в холодильник ~ на 2 часа. Подавать лучше на подсушенных хлебных ломтиках. В 100 гр. 84 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-6-10
Просмотров: 427