Свекольный мусс с сельдью   
 Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и приготовить ,          
    запечь в духовке, до готовности, до мягкости. Можно приготовить в микроволновке или на пару. Отваривать не рекомендовано. Остудить, очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Блендером измельчить нарезанную свеклу, филе сельди, хрен, сметану до однородного сотояния. Желатин приготовить согласно инструкции к нему. Влить желатин в свекольно селедочную массу. Поперчить и еще раз перемешать блендером. Мусс разлить в формы и поставить в холодильник ~ на 2 часа. Подавать лучше на подсушенных хлебных ломтиках. В 100 гр. 84 ккал.  | 
   
 Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
  Добавил domohozyaika  2019-6-10  
  Просмотров: 427    
 
 
  
