Свекольный суп с сырными клецками.
Свеклу вымыть,обсушить,завернуть в фольгу и запекать 1час 30 минут в духовке при 200 *
Свеклу охладить.Очистить от кожуры. Примерно 100 гр свеклы,нарезать соломкой. Остальную нарезать мелкимикубиками и разогреть в бульоне. Затем блендером измельчить свеклу прямо в бульоне до состояния пюре. В миску натереть сыр,добавить хлебные крошки,яйцо,зеленый нарезанный лук, хрен,мускатный орех,перец.Перемешайте до однородности. В кастрюлю с кипящей водой ,положите чайной ложкой клецки Варить их 8 минут,вынуть на тарелку. В бульон пюре добавить сливки,взбить В тарелку налить свекольного супа,положить клецки и нарезанную соломкой свеклу. В 100 гр.74 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-6-13
Просмотров: 473