Мармеладные палочки с орехами
В 100 мл. холодной воды, замочить желатин.
Вишню предварительно разморозить. Измельчить блендером вишню, до более мекого, однородного состояния. Переложить вишневую массу в кастрюлю, довести помешивая, до кипения. Добавить в кастрюлю сахар. Готовить, помешивая 15 минут на маленьком огне. Добавить в кастрюлю желатин, орехи, перемешать. Переложить горячий мармелад в форму. Оставить застывать 2-3 часа. Готовый мармелад вынуть из формы, разрезать на бруски, обсыпать кокосовой стружкой. В 100 мл. 260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Желе и Мусы
Добавил domohozyaika 2019-2-06
Просмотров: 1 055