Пудинг из манго и апельсина.
Манго вымыть, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть.
Измельчить блендером мякоть манго, до пюреобразного состояния. Апелсин вымыть, прокатать по столу, так легче отжать сок. Выдавить сок из апельсинов и добавить к манго, Из половины лимона, выдавить сок и тоже добавить к манго. Перемешать до однородности. В 6 ст. л. холодной воды, замочить желатин. Через несколько минут поставить желатин на небольшой огонь, нагревать до полного растворения желатина. Вылить желатин во фруктовое пюре. По вкусу добавить сахар, перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник до полного застывания. в 100 гр. 83 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Кремы и Пудинги
Добавил domohozyaika 2019-2-04
Просмотров: 654