Жульен из курицы с манго.
Перец чили нарезать соломкой.Лук кольцами.Имбирь натереть на терке.
Все обжарить в сковороде с растительным маслом ,до мягкости лука. На сухой сковороде подсушить шафран до того состояния чтобы можно было раскрошить. Развести крошки шафрана горячей водой. Манго очистить от косточки и кожицы.Нарезать дольками. Филе нарежьте тонкими полосками,добавьте нарезанный лук,кардамон, сливки и шафран,посолите,поперчите.перемешайте. Приготовленную смесь разложить по кокотницам, запекать 15 минут при 200* Вынуть положить по дольке манго и запекайте ещё 5 минут. В 100 гр. 229 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-6-08
Просмотров: 517