Теплый салат с куриной печенкой.
Лук нарежьте кольцами,залейте вином и оставьте на 15-20 минут.
Вино слить. Добавить в вино, 2 ст л оливкового масла.Посолите и поперчите.перемешайте. Грецкие орехи мелко нарубите. Помидоры вымыть нарезать на 2 или 4 части,разложить по тарелкам. Листья салата вымыть,нарвать руками,разложить по тарелкам. Печенку вымойте,обсушите,нарежьте. Морковь очистить,вымыть,натереть на мелкой терке. В сковороде с разогретым маслом обжарьте морковь 1 минуту. Добавить в сковороду добавить печень,обжарить все вместе до готовности печенки. Разложить содержимое сковороды по тарелкам. Полейте винной заправкой,посыпьте рубленными орехами и кольцами красного лука. В 100 гр 132 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-6-01
Просмотров: 458