Грудка куриная с козьим сыром и свеклой.
Свеклу вымыть,завернуть в фольгу,запекать 2 часа в духовке при 200*.
Выньте остудите нарежьте небольшими кусочками. Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки.Хлеб нарезать на кусочки 2см на 2 см. Сбрызните 2 ст. ложками оливкового масла,немного посолите,поперчите по вкусу.Перемешайте. Выложите в огнеупорную посуду и запекайте в разогрейте в духовке 15 минут при 180* Сыр нарезать кубиками.Салатные листья вымыть ,обсушить,нарвать руками,разложить на тарелки. Выложить на тарелки свеклу и сыр. Смешайте в небольшой миске оливковое масло,бальзамический уксус,соль,перец. Выдавите из лимона сок и добавьте в миску.Перемешайте. Запеченные грудки с хлебом,разложите по тарелкам. Полейте салат в каждой тарелке ,получившейся заправкой. В 100 гр.188 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-22
Просмотров: 429