Жульен из курицы.
На сухой сковороде подсушите муку,так чтобы цвет муки не изменился.
Муку остудите,добавьте 2 столовые ложки сливочного масла,,молоко,соль.Перемешайте. Доведите до кипения,помешивая.Добавьте сметану,помешивая готовьте 2 минуты.Выключите огонь. Куриное филе вымыть,нарезать соломкой.Обжарьте в сковороде с 2 ложками сливочного масла. Добавьте в сковороду нарезанные грибы и жарить помешивая 5 минут. В форму для запекания поместить куриное филе с грибами, залейте получившимся соусом,посыпьте натертым сыром и запекайте в духовке при 180* 10 минут. В 100 гр. 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-6-08
Просмотров: 481