Суфле из курицы.
Куриное филе отварить в подсоленной воде.,пропустить через мясорубку.
Муку подсушите на сухой сковороде,до появления легкой золотинки. Слегка остудите муку. Разведите муку молоком и варите 10 минут,посолите,процедите и доведите еще раз до кипения.Соус должен получится средней густоты. Соедините фарш куриный с соусом и яичным желтком.Добавьте по вкусу перец.Перемешайте.. Взбейте белок и аккуратно введите в фарш. Уложите в формочки.Посыпьте сыром ,сбрызните растопленным маслом и запекайте в духовке 25-30 минут при 180* В 100 гр.230 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-6-05
Просмотров: 466