Жульен куриный с грибами,
Куриное филе отварить в подсоленной воде,остудить,нарезать соломкой.
Шампиньоны вымыть,нарезать тонкими пластинами,выложить на объемную сковороду с растительным маслом. Жарить до испарения влаги.Добавить нарезанное мясо курицы. Поперчить и посолить по вкусу. Сливочное масло растопить в кастрюле постепенно всыпать в него муку,энергично помешивая венчиком. Довести смесь до кипения ,влить в смесь охлажденное молоко,не прекращая мешать. Вновь довести до кипения,снять с огня.Остудить до теплого состояния,добавить сметану,перемешать. Смесь шампиньонов и курицы распределить по тарталеткам и залить получившимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке,посыпать каждую тарталетку. Выложить на противень. Выпекать при 180*15 минут Как только сыр расплавится и слегка зарумянится,достать и подавать на стол. В 100 гр 133 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-3-17
Просмотров: 514