Рагу с курочкой.
Рис вымыть, залить 2 стакана кипятка.Варить 15 минут.
Очистить лук ,нарезать кубиками. Мясо курицы помыть ,отварить в соленой воде 20 минут. Остудить,нарезать кусочками. Морковь почистить,вымыть,порезать брусочками. Обжарить на масле 3-5минут. Добавить рис,мясо курицы.Перемешайте. Банку с горошком ,открыть,жидкость слить. Горошек добавить в рагу. Томатную пасту разбавить в 1/2 стакана воды,вылить в рагу. Добавить по вкусу соль и перец. Перемешайте,доведите до кипения на среднем огне. Варите под крышкой 5 минут. В 100 гр 130 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 484