Беляши из духвки.
В кефир добавьте соду,дайте " разойтись."
Добавьте 1 яйцо и 1 белок от яйца, размягченный маргарин и муку. Замесите тесто ,укройте пленкой,оставьте на 30 минут в теплом месте. Лук очистить вымыть,пропустить через мясорубку.Соединить с фаршем и специями.Перемешайте. Тесто разделите на части.Раскатайте каждую часть на круглый корж. Положите по 1 ст. л. начинки. Сформуйте беляш,оставив открытой середину. Налепите так все пирожки,смажьте желтком. Поставьте форму в разогретую духовку . Запекайте 20 минут при 180* В 100 гр. 260 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2017-5-06
Просмотров: 479