Пирожки с хурмой из Туркменистана.
В теплую воду добавьте дрожжи.Мешайте пока не растворятся.
Добавьте соль и сахар. Помешивая всыпьте муку,влейте растопленное но не остывшее топленное масло. Месите тесто до тех пор пока перестанет прилипать к рукам. Накройте полотенцем,уберите в теплое место на 1 час. Хурму очистите от плодоножек и косточек.Затем прокрутите в мясорубке. Добавьте к массе 1 чайную ложку муки и 2 столовые ложки воды. Когда тесто поднимется ,обомните его . Разделите тесто на 7 частей.Каждую часть,раскатайте в лепешку. Положите на лепешку 1-1,5 ст.л. начинки из хурмы. Сформуйте пирожки. Дайте им постоять 20 минут.Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца,чтобы впиталось масло.Выложите на блюдо.Посыпьте пудрой. В 100 гр 187 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Кухни разных стран
Добавил domohozyaika 2017-3-06
Просмотров: 782