Жюльен из курицы с эстрагоном игрибами
Нарезанное соломкой куриное филе ,обжарить на оливковом масле,
до образования золотистого цвета корочки. Поперчить,полить соевым соусом,перемешайте и выключите огонь. В другой сковороде обжарьте нарезанный соломкой бекон.Как только вытопится жир, добавьте в сковороду,нарезанный кубиками лук.Помешивая жарьте 2 минуты. Добавьте нарезанные грибы и жарьте помешивая 3 минуты. Добавьте в сковороду эстрагон,посолите и тушите 2 минуты. В форму для запекания уложите обжаренное филе,сверху грибы с образовавшимся соусом. Посыпьте сыром и запекайте при 230* до образования золотистой корочки. В 100 гр. 253 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-6-08
Просмотров: 435