Лапша с морковью и яичным соусом.
Морковь вымыть,очистить.Выложить в форму смазанную маслом.
Смешайте мед, специи и масло.Полете морковь в форме. Запекайте 30 минут при 180* Шпинат разморозить. Потушите на масле 2-3 минуты. Влейте в шпинат сливки,посолите.Готовьте помешивая 5 минут. Сливочное масло растопите на сковороде,насыпьте муку,жарьте помешивая 2-3 минуты. Добавьте молоко,сметану и сок лимона.Варите помешивая 7 минут. Половину смеси остудите и смешайте с с 2 яйцами.Смешайте с другой половиной соуса. доведите до кипения но не кипятите. Отварите лапшу по инструкции. Смешайте с нарезанной морковью и яичным соусом. Полейте соусом.Сверху шпинат и яйцо всмятку. В 100 гр 177 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2017-2-16
Просмотров: 520