Апельсиновый пудинг![]()
Апельсины вымыть ,обтереть.Снять цедру одного апельсина.
Из всех апельсинов выдавить сок. В сок добавить желатин,перемешать и дать постоять примерно 1 час. Отделить желтки яиц и взбить их в блендере. Налить молоко в сотейник ,поставить на огонь,прогреть, всыпать в молоко цедру апельсина,добавить сахар и в момент,когда молоко начнет закипать,влить в молоко взбитые желтки,перемешать. Влить в сотейник сок апельсинов с желатином. Варить до загустения смеси. Дать слегка остыть,разлить смесь по формочкам. Поставить в холодильник на 2 часа,чтобы смесь застыла. При подаче посыпать шоколадной присыпкой,украсить дольками мандарина. В 100 гр 102 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Кремы и Пудинги
Добавил domohozyaika 2017-6-19
Просмотров: 723