Карп заливной.
Карпа очистить от чешуи.
Удалить внутренности. Хорошо промыть .Разделать. Филейную часть оставить. Кости, голову и плавники, поместить в кастрюлю. Залить в кастрюлю воду 1,5 литра. Довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой 45 минут. Морковь и лук очистить, помыть, разрезать не надо. Добавить в кастрюлю,овощи и лавровый лист. Готовить еще 45 минут. Вынуть овощи. Бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Филе нарезать кусочками, опустить в бульон. Довести до кипения. Готовить 30 минут после закипания. За 5 минут до готовности, посолить и поперчить по вккусу. Рыбу вынуть переложить в блюдо для заливного. Взять 100 мл бульона, остудить до теплого сосояния, всыпать желатин, перемешать до растворения. Влить желатин в бульон. Перемешать. Залить карпа в блюде Украсить кружками из моркови, веточками петрушки, или укропа, дольками лимона. Поставить в холодильник на 5 часов В 100 гр 187 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2019-2-06
Просмотров: 380