Куриный суп с фарфалле
Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю,
залить 2 литра воды, довестидо кипения. Добавить в кастрюлю соль и перец. Убавить огонь, готовить 40 минут. Мясо вынуть, бульон процедить. Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом спасировать подготовленные овощи. Мясо нарезать на кусочки. Бульон довести до кипения, выложить фарфилле в кастрюлю, через 5 минут добавить в кастрюлю пассерованные овощи. После закипания выложить в кастрюлю нарезанное мясо, лавровый лист. Готовить еще 5 минут. Перед подачей положить в тарелки листья базилика. в 100 гр. 70 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2019-1-23
Просмотров: 666