Королевская уха.
Карасиков выпотрошить,вынуть жабры,промыть.Сложить кв кастрюлю,залить 3 литра холодной воды.
Довести до кипения,посолить,поперчить,добавить лавровый лист,убавить огонь и варить 1час. Бульон процедить,рыбу можно выбросить. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Корни сельдерея и петрушки,очистить,вымыть,нарезать мелкой соломкой. Перец освободить от семян и нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа вымыть,обсушить,мелко нарезать. Осетрину разделать на филе без кожи,промыть,нарезать на порционные куски. В горячий бульон положить овощи и варить 10 минут. В кастрюлю положить кусочки осетрины и варить 30 минут,время от времени снимая пену. После этого положить в кастрюлю зелень укропа,сливочное масло,закрыть крышкой,дать постоять 20 минут. Лайм вымыть обсушить,нарезать тонкими ломтиками. перед подачей к столу положить в порционные тарелки по 1-2 ломтика лайма. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2017-5-23
Просмотров: 517