Суп с курицей и клюквой.
Курицу вымыть,обсушить,нарубить на куски.
Положить в кастрюлю,залить холодной водой,довести до кипения. На среднем огне готовить 40 минут. Мясо вынуть,бульон процедить. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками,обжарить на маргарине. Картофель очистить ,вымыть,нарезать кубиками. Бульон довести до кипения,опустить в бульон картофель. Муку развести охлажденным бульоном и тонкой струйкой влить в кастрюлю. Добавить обжаренный лук.готовить до полной готовности картофеля. Клюку вымыть,добавить в кастрюлю.Через 5 минут огонь выключить. При подаче в тарелку положить мясо курицы и нарезанную зелень. В 100 гр 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Мясные супы
Добавил domohozyaika 2017-8-04
Просмотров: 619