Цыплята с крыжовником под белым соусом.   
 Цыплят вымыть разрезать на порционные куски,сложить в кастрюлю.         
    Залить водой,так чтобы вода почти покрывала мясо цыплят. Вымыть и очистить корень петрушки и морковь и опустить в кастрюлю с мясом. Посолить,довести до кипения,убавить огонь на умеренный и готовить 20 минут. Затем добавить очищенный чистый крыжовник и варить до готовности цыплят. Цыплят и коренья вынуть,в бульон положить сахар и варить крыжовник еще 10 минут. Муку подсушить на сухой сковороде, растереть со сливочным маслом,разбавить охлажденным бульоном. Получившийся соус влить в бульон ,готовить 5 минут, Влить в кастрюлю с бульоном вино. Опустите в получившийся соус кусочки цыплят,прогрейте.Выключите огонь. Подавать цыплят в соусе с отварными овощами. В 100 гр 195 ккал.  | 
   
 Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
  Добавил domohozyaika  2017-8-04  
  Просмотров: 551    
 
 
  
