Заливное с лососем
Лук и морковь, очистить, вымыть, положить в кастрюлю.
Филе лосося вымыть, нарезать кусками сложить в кастрюлю. Залить 1 литр кипящей воды, посолить, добавить лавровый лист, перец. Готовить на медленном огне, под крышкой 1 час. Клюкву вымыть, просушить. Изюм запарить кипятком, на 10 минут, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить, остудить, очистить. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Желатин залить 0,5 стакана, холодной воды. Кастрюлю снять с огня. Рыбу вынуть. Бульон процедить. Желатин распустить на небольшом огне, добавить в теплый бульон. Подготовить блюдо для заливного. Сложить в блюдо куски рыбы. Миндаль, изюм, клюкву, нарезанные на кружки яйца, кусочки лимона. Залить бульоном. Поставить в холодильник на 3-4 часа. В 100 гр. 82 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2019-1-21
Просмотров: 404