Компот из сухофруктов.
Сухофрукты разделить на 3 группы.
1 - яблоки и груши. 2- курага и чернослив. 3- изюм. Каждую группу промыть и обдать кипятком. Воду влить в кастрюлю.Довести до кипения. Первым добавить сахар, яблоки и груши. Готовить 20 минут. Затем добавить курагу с черносливом. Готовить 15 минут. Добавить изюм.Добавить лимонную кислоту, готовить 5 минут.Выключить огонь. Кастрюлю накрыть крышкой,укутуть полотенцем. Дать остыть.Получившийся напиток налить в кушин и подать к столу. в 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Напитки / компоты
Добавил domohozyaika 2019-6-30
Просмотров: 352