Помидоры с сбрынзой и грибами.
Грибы вымыть, обсушить, нарезать.
обжарить грибы на растительном масле в течении 7 минут, периодически помешивая. Свежий и соленый огурец, нарезть мелкими кусочками. Брынзу натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Соединить огурцы, брынзу, лук, грибы, брынзу, заправить маслом, перемешать. Помидоры вымыть, срезать макушки, удалить мякоть. Нарезать мякоть и добавить к брынзе, перемешать. Начинить помидоры, посыпать нарезанным укропом. Выставить на блюдо и подавать. В 100 гр. 65 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-7-15
Просмотров: 300