Солянка с овощами и грибами.![]()
Морковь очистить,вымыть,натереть на терке.
Лук очистить,вымыть,нарезать кольцами. Капусту нашинковать тонкой соломкой.огурцы вымыть,нарезать брусочками. Перец вымыть,освободить от семян,нарезать соломкой. Грибы нарезать на кусочки.Помидоры вымыть вырезать плодоножку,нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить морковь,проварить в масле помешивая 5 минут. Добавить лук и варить 5 минут.Насыпать сахар,перемешать. Добавить капусту,готовить 5 минут. Добавить огурцы,соль,перец,готовим еще 5 минут. Добавить помидоры и грибы и готовить еще 5 минут. Добавить лавровый лист,черный молотый перец, по вкусу. Тушить помешивая 40 минут. Разложить в стерилизованные банки,закатать. В 100 гр. 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-09
Просмотров: 411