Грибная солянка.
Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке.
Все остальные овощи вымыть,мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном переложить все подготовленные овощи. Добавить растительное масло,соль,сахар,перец черный горошком,зонтик укропа. Тушить 1,5 часа периодически помешивая. Стерилизованные банки подогрет в духовке. Горячую солянку разложить в горячие банки,закатать и укутать в одеяло,до полного остывания. После варки зонтики укропа лучше убрать. Есть солянку можно и в холодном виде, разогретую можно использовать ка гарнир. В 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-07
Просмотров: 440