Икра баклажанная "Синий бархат"
Баклажаны вымыть очистить,натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть,нарезать кубиками. Морковь очистить вымыть натереть на крупной терке. Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,нарезать кубиками. Перец вымыть,удалить семена,нарезать кубиками. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, Обжарить лук с морковью. Вынуть лук с морковью. В оставшемся масле обжарить баклажаны. Соединить все ингредиенты для икры в кастрюле,посолить по вкусу. Перемешать.довести до кипения,убавить огонь.тушить на маленьком огне ,помешивая ,2 часа. Горячую икру разложить с стерилизованные банки и закатать. В 100 гр 62 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 1 614